¤~◘[Naruto Shinobi War]◘~¤

Объявление

>>Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйтесь и играйте! Приятной игры!<<<<<<
В игре: Идет набор участников. Срочно требуются канонические персонажи. Погода
Объявление В игру срочно требуются
Идёт набор
Доска позора Доска почёта
Администрация:
>>Uchiha Sasuke<<<
Ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤~◘[Naruto Shinobi War]◘~¤ » ¤[Важное]¤ » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Квест-это мини сюжет на данный срок времени. Здесь будут объявляться квесты на маленькое количество времени.

0

2

Ну хоть с квестом, хоть без квеста - а играть начинать-то надо! Хоть как-то! А то скучно, понимаете-ли! А квесть уже в процессе выработается =)

0

3

Понимаешь сейчас набор игроков, хотя покупайте в магазинах одежду, еду, всякие принадлежности. А сейчас всем дали отдохнуть от миссий.

0

4

Саске написал(а):

хотя покупайте в магазинах одежду, еду, всякие принадлежности

Ну вот и я о том же =)

0

5

Спец для Мадары, который не знает в какую деревню запихнутся. У нас небольшое заторможение с сюжетом, из-за того, что ИТАЧИ ЕЩЕ НЕ УБИЛ СВОЙ КЛАН. Поетому:
Обычная жизнь в Конохе. Все движется в привычном режиме и ничего не предвещало беды, как...
Как на деревню скрытую в листве нападает легендарнейший шиноби и один из основателей селения, никто иной, как Учиха Мадара со темным легионом!(Из 4 полнометражного фильма!) Селение никак не ожидало внезапной атаки со стороны вражеских ниндзя. И вот Конохе предстоит защищаться...

0

6

Ок, я нападу на деревню с Дейдарой под мышкой!

0

7

А Цунаде написала как будто кто-то взорвал Коноху. Это типа уже розыгрышь квеста пошёл?

0

8

Верно) тока ни всю взорвал)

0

9

Цунаде
Ну это я уже поняла=)

Отредактировано Sakura (2009-04-02 21:45:00)

0

10

Молодец, что поняла!

0

11

Конан
Ты в Акацуках, соответственно твое место там.

0

Вы здесь » ¤~◘[Naruto Shinobi War]◘~¤ » ¤[Важное]¤ » Квесты