¤~◘[Naruto Shinobi War]◘~¤

Объявление

>>Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйтесь и играйте! Приятной игры!<<<<<<
В игре: Идет набор участников. Срочно требуются канонические персонажи. Погода
Объявление В игру срочно требуются
Идёт набор
Доска позора Доска почёта
Администрация:
>>Uchiha Sasuke<<<
Ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤~◘[Naruto Shinobi War]◘~¤ » Обсуждение аниме » Наруто шиппуден

Наруто шиппуден

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обсуждаем Наруто шиппуден)

0

2

Мне нравится когда Наруто становиться демоном с 4-мя хвостами. И ещё где он со своей жабой и жабой Джирайи треннируится.

0

3

У него морда страшная с 4 хвостами. Я даже слегка испугался)

0

4

Ты мальчик!

0

5

Ты что-то сказал?

0

6

Ну вот исправил! ПИШИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

0

7

Извини, я еще не привык!

0

8

Нее...самый классный бой-это Пейн/Наруто))))))))))

0

9

Ты про мангу? Реально крутой бой, мне понравился)

0

10

Саске написал(а):

Ты про мангу? Реально крутой бой, мне понравился)

да, про неё)))ваще жесть))только Хинату жалко

0

11

Я сначало испугался за Хину, поскольку подумал, что она мертва, но слава богу все обошлось и она осталась жива. Я надеюсь они с Наруто будут вместе!

0

12

Саске написал(а):

Я сначало испугался за Хину, поскольку подумал, что она мертва, но слава богу все обошлось и она осталась жива. Я надеюсь они с Наруто будут вместе!

Да...ей от пейна досталось мощно...но она молодец, что помогла ему)) представляю, каково Наруто...но, я тоже надеюсь, что они вместе будут)))

0

13

Красивая пара получится, Наруто не разобьет ей сердце, потому что он добрый и они будут вместе)

0

14

Саске написал(а):

Красивая пара получится, Наруто не разобьет ей сердце, потому что он добрый и они будут вместе)

таааа....я тож так считаю, только вот что Сакура делать будет....да плюс пока незивестно как закончится разговор Нагато и Наруто...мало ли...может, там какой-нить неожиданный поворот событий будет....

0

15

Да, это точно... Сакура, наверное, останется старой девой, как Цунаде)

0

16

Саске написал(а):

Да, это точно... Сакура, наверное, останется старой девой, как Цунаде)

Неее...я, всё таки, надеюсь на лучшее...а именно, Саске вернтся, Сакура даст ему в челюсть....и они будут вместе!хDDDD

0

17

А я уже потерял всякую надежду...

0

18

Саске написал(а):

А я уже потерял всякую надежду...

Мммм....почему?

0

19

Потому что Саске хочет отомстить Конохе, учитывая его настойчивость он никогда не отступит от своего...

0

20

Саске написал(а):

Потому что Саске хочет отомстить Конохе, учитывая его настойчивость он никогда не отступит от своего...

Слушай, там от Конохи, после "визита" Пейна, ничё не осталось) так что Саске нечему будет мстить)))

0

21

Но он же хотел старейшин и верхушку (людей) поубивать, мстить-то он людям собирается, а не зданиям)

0

Вы здесь » ¤~◘[Naruto Shinobi War]◘~¤ » Обсуждение аниме » Наруто шиппуден